Вы: Гость
Встречи в реале

Лобненские карусели (23.06.2007)

Пришло лучшее время для шахматных баталий в реале! Упустить такую возможность сродни преступлению... Соскучившись по общению, изголодавшиеся "слоновцы" отправились на этот раз покорять северное Подмосковье - славный город Лобню, в коем проживает почётный член "СЛОНа" Журавлев Дмитрий Никитич (по нечётным вроде бы тоже).

Народу было не слишком много, но это были воины "старой гвардии" - Сарвин Дмитрий, грешник, Яковлев Илья, Вахляев Сергей и сам Дмитрий Никитич. грешник, Вахляев и Журавлёв прибыли в сопровождении семей: прекрасный парк подходил для отдыха детям, резвящимся на каруселях, и взрослым, предпочитавшим коротать время за шахматным столиком с различными явствами и напитками. А великолепная погода создала всем отличное настроение, включая самую маленькую - дочку грешника Риточку.

Вахляев Сергей в очередной раз "слегка" оплошал, забыв шахматы и две пары часов , из-за чего приходилось партии играть по очереди, правда, особых проблем из-за этого не случилось - наоборот, хватало времени и на общение, и на занятия с детьми, и на прогулки по лесу.

  

  

Результаты турнира оказались неоднозначными. В отсутствие Кирилла Кузнецова победу в двухкруговом турнире одержал Вахляев Сергей со 100% результатом, добавив затем выигрыш у местного шахматиста, "обидевшего" Дмитрия Никитича, который уверенно занял 2-е место.

Самым выдающимся результатом турнира, несомненно, следует признать 3-е место грешника. К тому же он частенько не мог реализовать полученное преимущество: так, в партии последнего тура он поставил пат Сарвину ферзём и ладьёй (это была единственная ничья на турнире).

  

Однако следует признать, что он показал высокий уровень игры и на равных сражался с теми, кто еще год назад обыгрывал его, как говорится, "одной левой". Браво, Юра!

Увы, неудачи преследовали Сарвина Дмитрия и особенно Яковлева Илью - результат их явно не по игре.

Из партий, пожалуй, самым симпатичным финалом завершилась партия грешник - Вахляев Сергей:

Участники 1 2 3 4 5 Место Очков
1 Вахляев Сергей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 8
2 Журавлев Дмитрий Никитич 0 0

1 0 1 1 1 1 2 5
3 грешник 0 0 0 1

0 ½ 1 1 3 3.5
4 Сарвин Дмитрий 0 0 0 0 1 ½

0 1 4 2.5
5 Яковлев Илья 0 0 0 0 0 0 1 0

5 1

На этот раз по окончанию турнира Вахляев Сергей с семейством и Яковлев Илья уехали домой, а остальные лицезрели бадминтонный "мастер-класс" Журавлёва Дмитрия Никитича.

p.s.
Все его попугаи реально прелесть!

обсудить на форуме сайта >>

© 2003–2017 андрей салмов   |   Карта сайта
Кабельные вводы купить techelectro.ru
techelectro.ru